
Творожная пасха с желатином
|   | Ингредиенты:  500 г творога  100 г сливочного масла  30 г желатина  2 яйца  1 ст молока  3/4 ст сахара  1,5 ст. ложки какао порошка  4 ст. ложки фундука  4 ст.ложки изюма  1 пакетик ванилина (1 грамм) | 
Рецепт и способ приготовления творожной пасхи с желатином
| 
Желатин замачиваем на 30 - 40 минут в 0,5 стакана холодной воды. 
 |   | 
| 
Творог протираем через сито.
 |   | 
| 
Яйца взбиваем с 1 столовой ложкой сахара и заливаем в творог, добавляем сахар, ванилин и размягченое масло, перемешиваем.
 |   | 
| 
Молоко подогреваем и распускаем в нем желатин. Заливаем в творог и взбиваем миксером в пышную жидковатую массу.
 |   | 
| 
Творожную массу делим на три равных части. В первую часть добавляем изюм, заливаем в форму и убираем в холодильник на 30 - 40 минут для застывания.
 |   | 
| 
Во вторую часть добавляем какао, хорошо перемешиваем, чтобы какао разошлось и небыло комочков. Заливаем поверх застывшего слоя с изюмом и ставим в холодильник еще на 30 - 40 минут.
 |   | 
| 
В третью часть добавляем размельченые орешки, перемешиваем и заливаем на застывший слой с какао. Ставим в холодильник на 2 - 3 часа (я оставляла на ночь).
 |   | 
| 
Готовую пасху украшаете по своему усмотрению. Получается очень вкусно и необычно. Приятного аппетита!
 |   | 
Раздел: сладости и десерты
| Сметанное печенье |   | Рецепт творожной пасхи с желатином |   | Сладкий рулет с маком | 

 
 
 
 
  
 
 








