
Блинчики тонкие с начинкой из творожной массы
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления блинчиков тонких с начинкой из творожной массы
В глубокой посуде смешиваем муку с молоком и взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков.
|
![]() |
Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем.
|
![]() |
При помощи половника наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.
|
![]() |
После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его.
|
![]() |
Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
|
![]() |
После того как все блины испеклись начинаем начинять их творожной массой, для этого на каждый блин кладем примерно по столовой ложке массы и сворачиваем конвертиком.
|
![]() |
После того как все блины начинили, раскладываем их на тарелку и подаем.
|
![]() |
Раздел: вторые блюда
Ежики из фарша с рисом |
![]() |
Рецепт блинчиков тонких с начинкой из творожной массы |
![]() |
Жареные пирожки с грибами |