
Клафути с грушами
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления клафути с грушами
Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар и ванильный сахар.
|
![]() |
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
|
![]() |
Небольшими порциями вливаем молоко и взбиваем, чтобы небыло комочков. Тесто получится такой консистенции, как на блины.
|
![]() |
Груши моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем небольшими кусочками.
|
![]() |
Форму смазываем маслом, на дно укладываем кусочки груш и заливаем тестом.
|
![]() |
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 50 - 60 минут. Достаем нарезаем кусочками и теплым подаем к столу. Приятного аппетита!
|
![]() |
Раздел: сладости и десерты , Рецепты сладостей
Банановый перевернутый пирог |
![]() |
Рецепт клафути с грушами |
![]() |
Кекс на сгущенном молоке |