
Грибной суп с лисичками
 
 | 
Ингредиенты:
 400г свежих лисичек  3-4 картофелены  1 луковица  1 морковка  1 банка фасоли  50-70г сливочного масла  соль  зелень | 
Рецепт и способ приготовления грибного супа с лисичками
| 
 
Лисички моем и отвариваем 3 минуты.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, что бы он стал мягким, но не пережареным.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Трем морковь на терке и добавляем к луку.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Добавляем лисички, при необходимости немного воды и тушим 15 минут.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Отправляем грибы в кастрюлю, заливаем кипятком (примерно 1,5л), солим, когда вода закипит добавляем порезанный кубиками картофель и фасоль. Варим до готовности картофеля.
 
 | 
 
 | 
| 
 
За несколько минут до готовности добавляем зелень.  
Подавать грибной суп хорошо со сметаной и украсив зеленью. Приятного аппетита!  | 
 
 | 
Раздел: супы , Рецепты с грибами
| Грибные щи | 
 
 | 
Рецепт грибного супа с лисичками | 
 
 | 
Суп с грибами и рисом | 

 
 
 








