
Суп с фрикадельками и вермишелью
 
 | 
Ингредиенты:
 0,5 кг фарша  5-7 картофелин  3 горсти тонкой вермишели  2 луковицы  1 морковка  1 яйцо  3 ст. ложки панировочных сухарей  соль  перец  3 лавровых листа  масло для обжарки | 
Рецепт и способ приготовления супа с фрикадельками и вермишелью
| 
 
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
 
 | 
 
 | 
| 
 
К фаршу добавляем яйцо, половину обжаренного лука, панировочные сухари, солим и перчим и хорошенько перемешиваем.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Лепим из фарша небольшие шарики.
 
 | 
 
 | 
| 
 
К обжаренному луку добавляем потертую морковь и тушим до готовности.
 
 | 
 
 | 
| 
 
В кипящую воду закидываем порезанный картофель и солим. После того, как вода снова закипит, закидываем в нее фрикадельки и варим 15 минут.
 
 | 
 
 | 
| 
 
За 7 минут до готовности добавляем зажаренный лук и морковь. За 3-4 минуты до готовности добавляем вермишель, лавровый лист, перец, досаливаем при необходимости.
 
 | 
 
 | 
| 
 
Суп с фрикадельками и вермишелью подаем с зеленью и сметаной.
 
 | 
 
 | 
Раздел: супы
| Щи из свежей капусты | 
 
 | 
Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью | 
 
 | 
Грибные щи | 

 
 
 








