
Жюльен из грибов
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления жюльена из грибов
Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде, в небольшом колличестве растительного масла до прозрачности.
|
![]() |
Грибы режем тонкими пластиночками и добавляем к луку, солим, перчим на свой вкус, обжариваем на небольшом огне минут 15 - 20.
|
![]() |
Добавляем сметану, лавровый лист и тушим под крышкой на слабом огне 10 минут. Снимаем с огня, убираем лавровый лист и даем слегка остыть.
|
![]() |
Выкладываем грибную смесь в керамические горшочки (заполняем примерно каждого 2/3 горшочка).
|
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. Раскладываем в горшочки, поверх грибов, равными порциями. В каждый горшочек сверху кладем 1 столовую ложку сливочного масла.
|
![]() |
Горшочки убираем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 - 15 минут. Достаем, даем немного остыть и все - можно подавать к столу. Приятного аппетита!
|
![]() |
Раздел: вторые блюда , Рецепты с грибами
![]() |
|
Романтический завтрак в постель |
![]() |
Рецепт жюльена из грибов |
![]() |
Творожная запеканка как в детском саду |