Бубенчики.
Ингридиенты:
- 1. 5 желтков
- 2. 2 столовые ложки сметаны
- 3. 2 стакана муки
- 4. 200г сливочного маргарина
- 5. 300г вафель
- 6. орехи
- 7. растительное масло.
- Глазурь:
- 1. 200г сливочного масла
- 2. 1 стакан сахара
- 3. 2 столовые ложки какао
- 4. 2 столовые ложки молока.
Как приготовить "Бубенчики.":
Желтки, сметану, муку, маргарин соединить и замесить тесто. Раскатать его колбаской и нарезать небольшими кусочками. Вложить в каждый кусочек ядра орехов, скатать из них шарики, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Готовые бубенчики окунуть в глазурь, обкатать в натертых на терке вафлях и поставить на несколько часов в холодильник. Для глазури: сливочное масло, сахар, какао и молоко, помешивая, растворить на медленном огне.
Десерт с морковью. | Пирог с яблоками. |
Шоколадный суп. | Мешочки с сюрпризом. |
Торт 'Белокурая красавица'. | Торт 'Заяц'. |
Раздел: Рецепты сладостей