Готовить становится намного легче, когда есть такие подробные рецепты вторых блюд с фото и пошаговыми инструкциями. Фотографии помогут быстро определиться какие блюда будут наиболее интересно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе, а пошаговые описания упростят процесс готовки до минимума. И, конечно же, загляните и в другие разделы, а не только в этот, в ктором собраны вторые блюда. Там тоже много всего интересного и вкусного.













Вторые блюда рецепты с фото


1 2 3

Перец фаршированный мясом и рисом
Добавлено: 20:12:2010. Автор: Наташа
Состав: 500 г. мясного фарша, 5 крупных перцев или 8 небольших, 1/3 стакана риса, масло растительное, 400 г. сметаны, 7 ст. ложек кетчупа, 2 луковицы, соль, перец черный молотый


Заливное из курицы
Добавлено: 03:01:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 кг курицы (окорочка или голень), 3 яйца, 1 морковь, 2 луковицы, 25г желатина, зелень (петрушка и укроп), 3 зубчика чеснока, перец горошком, лавровый лист
Ежики из фарша с рисом
Добавлено: 06:01:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 кг фарша свино - говяжего, 3/4 ст риса, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 400 г сметаны, 100 г майонеза, 10 ст. ложек кетчупа, 1 - 1,5 ст воды, соль, перец черный молотый
Блинчики тонкие с начинкой из творожной массы
Добавлено: 06:01:2011. Автор: Наташа
Состав: 2 стакана муки , 1 литр молока , 2 яица , 1 ст. ложка сахара , 1 ч. ложка соли, пачка творожной массы
Жареные пирожки с грибами
Добавлено: 22:01:2011. Автор: Наташа
Состав: 200 г творога, 100 г сметаны, 270 г муки, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка соды гашеной уксусом, 0,5 ч. ложки сахара, 800 г шампиньонов (у меня были замороженые, но лучше свежие), 2 - 3 головки репчатого лука
Рулет с грибами
Добавлено: 31:01:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г свежих шампиньонов , 200 г сливочного масла , 100 г ядрышек грецких орехов , 3 головки репчатого лука , 6 ст. ложек майонеза , 6 яиц , соль , специи
Драники из картошки с мясом
Добавлено: 04:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 600 г куриного фарша, 6 крупных картофелин, 2 - 3 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки натертого твердого сыра, соль, специи по вкусу
Вареная греча с подливой
Добавлено: 07:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 ст гречневой крупы, 2 ст воды, 500 г свино-говяжего фарша, 3 - 4 головки лука (в зависимости от размера), 1 крупная морковка, 1 ст. ложка муки, соль, специи по вкусу
Пирог с грибами и сыром
Добавлено: 16:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г муки, 400 г грибов, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 200 г сметаны, 100 г воды или молока, 3 яйца, 2 - 3 головки репчатого лука, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды
Романтический завтрак в постель
Добавлено: 18:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 2 сосиски (желательно длинные), 4 яйца, растительное масло, соль
Жюльен из грибов
Добавлено: 19:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г шампиньонов, 150 г твердого сыра, 5 ст. ложек сметаны, 1 - 2 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, сливочное масло (по 1 ст. ложке в каждый горшочек), соль, перец по вкусу
Творожная запеканка как в детском саду
Добавлено: 19:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г творога, 100 г манки, 100 г сахара, 50 г молока, 50 г масла, 2 яйца, 1 пакетик ванилина (1 грамм)
Плов из свинины
Добавлено: 24:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 400 г свинины, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г сливочного масла, 4 ст воды, 3 ст риса, приправа для плова, соль
Пицца с колбасой
Добавлено: 25:02:2011. Автор: Наташа
Состав: 200 г муки, 100 - 120 г воды, 8 г сухих дрожжей, 5 ст. ложек растительного масла, 300 г сервилата или салями, 2 - 3 помидора, 100 - 150 г сыра, соль
Картофель фаршированный грибами
Добавлено: 09:03:2011. Автор: Наташа
Состав: 6 крупных картофелин, 2 луковицы, 70г твердого сыра, 150г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, петрушка, подсолнечное масло

1 2 3


Ингридиенты и фото помогут быстро определить какое второе блюдо можно приготовить сегодня. Так что, открыв эту страницу, не надо будет проявлять фантазию, а просто сделать выбор и приступить к готовке.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com