
Жареные пирожки с грибами
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления жареных пирожков с грибами
Творог разминаем с солью, сахаром и яйцом.
|
![]() |
Добавляем сметану и соду гашеную уксусом (я погасила яблочным 6%).
|
![]() |
Постепенно подсыпаем муку и перемешиваем.
|
![]() |
Выкладываем тесто на доску присыпаную мукой и вымешиваем подсыпая при необходимости муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 30 минут.
|
![]() |
Пока тесто охлаждается готовим начинку. Для этого лук мелко режем и обжариваем разогретой на сковороде в растительном масле минут 10 на среднем огне.
|
![]() |
Добавляем к луку порезаные грибы. Обжариваем до готовности грибов (минут 15 - 20).
|
![]() |
Достаем тесто, делим на две части, каждую часть раскатываем в колбаску и режем на кусочки. У меня со всего теста получилось 12 кусочков.
|
![]() |
Каждый кусочек раскатываем в тонкую круглую лепешечку. На половинку лепешки выкладываем начинку.
|
![]() |
Накрываем начинку второй половинкой лепешки и защипляем края получившегося пирожка. Таким же образом лепим все оставшиеся пирожки.
|
![]() |
Пирожки обжариваем на разогретой сковороде, в большом колличестве растительного масла, с двух сторон.
|
![]() |
Даем пирожкам немного остыть и можно есть. Творога в тесте совсем не чувствуется, тесто очень нежное и мягкое.
|
![]() |
Раздел: вторые блюда
Блинчики тонкие с начинкой из творожной массы |
![]() |
Рецепт жареных пирожков с грибами |
![]() |
Рулет с грибами |