Блинчики тонкие с начинкой из творожной массы
Ингредиенты:
2 стакана муки 1 литр молока 2 яица 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли пачка творожной массы |
Рецепт и способ приготовления блинчиков тонких с начинкой из творожной массы
В глубокой посуде смешиваем муку с молоком и взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков.
|
|
Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем.
|
|
При помощи половника наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.
|
|
После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его.
|
|
Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
|
|
После того как все блины испеклись начинаем начинять их творожной массой, для этого на каждый блин кладем примерно по столовой ложке массы и сворачиваем конвертиком.
|
|
После того как все блины начинили, раскладываем их на тарелку и подаем.
|
Раздел: вторые блюда
Ежики из фарша с рисом | Рецепт блинчиков тонких с начинкой из творожной массы | Жареные пирожки с грибами |