
Перец фаршированный мясом и рисом
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления переца фаршированного мясом и рисом
Лук нарезаем маленькими кубиками и немного обжариваем. Рис отвариваем практически до готовности. Смешиваем фарш, рис и лук. Солим и перчим по вкусу.
|
![]() |
У перцев отрезаем верхушки, очищаем внутренность от семечек. Плотно набиваем их фаршем. На дно кастрюли добавляем немного растительного масла и складываем в нее фаршированные перцы.
|
![]() |
Добавляем в сметану 7 ложек кетчупа (можно и больше, по вкусу), 200 мл. воды и тщательно перемешиваем.
|
![]() |
Заливаем томатно-сметанным соусом перцы и немного их приподнимаем, что бы соус затек под них, ставим на плиту и готовим после закипания на медленном огне 50 минут.
|
![]() |
Подаем на стол с зеленью и гарниром.
Соус, в котором готовились фаршированные перцы с мясом и рисом можно использовать в качестве подливки, так как получается весьма вкусным. |
![]() |
Раздел: вторые блюда
Картофельные котлеты с сыром и ветчиной |
![]() |
Рецепт переца фаршированного мясом и рисом |
![]() |
Заливное из курицы |