На этой странице рассмотрим рецепт плова из свинины, воспользовавшись которым можно приготовить вкусное блюдо у себя дома. При этом на сайте cook-journal.com есть множество рецептов, которые позволят разнообразить свой рацион и обогатить как праздничный, так и повседневный стол. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 24:02:2011





Плов из свинины



Ингридиенты Плова из свинины Ингредиенты:


400 г свинины
300 г моркови
200 г репчатого лука
200 г сливочного масла
4 ст воды
3 ст риса
приправа для плова
соль

Рецепт и способ приготовления Плова из свинины

Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить на нем порезаное кубиками мясо.
Плов из свинины - шаг 1
К мясу добавляем мелко порезаный лук и натертую на мелкой терке морковку. Солим, добавляем приправу по вкусу и жарим на среднем огне еще 10 - 15 минут.
Плов из свинины - шаг 2
Заливаем воду, как только вода закипит насыпаем промытый рис. Тушим без крышки до тех пор, пока вода не выкипит.
Плов из свинины - шаг 3
Как только вода выкипела, делаем деревяной лопаточкой 6 - 7 углублений в плове (до дна) и заливаем в них по 2 столовые ложки подсоленной воды (чтобы плов не пригорел). Накрываем крышкой и томим 15 минут. Через 15 минут рис перемешиваем, чтобы он равномерно проварился, снова накрываем крышкой и тушим еще 10 - 15 минут.
Плов из свинины - шаг 4
Готовый плов выкладываем горкой на широкое блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Плов из свинины - шаг 5


Раздел: вторые блюда


Творожная запеканка как в детском саду Рецепт Плова из свинины Пицца с колбасой






5 последних комментариев


Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо плов из свинины - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com