Тонкие закусочные блины с печенью трески
Ингредиенты:
2 стакана муки 1 литр молока 2 яица 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 1 банка печени трески маринованые огурчики |
Рецепт и способ приготовления тонких закусочных блинов с печенью трески
В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков.
|
|
Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем.
|
|
Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.
|
|
После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его.
|
|
Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто.
|
|
Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой.
|
|
Огурчики нарезаем тонкими ломтиками.
|
|
Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком.
|
|
Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.
|
Раздел: вторые блюда
Вкусная пицца с грибами | Рецепт тонких закусочных блинов с печенью трески | Картофельные котлеты с грибами |