Макароны с грибным соусом
Ингредиенты:
250г макаронных изделий 200г свежих грибов (можно заменить маринованными опятами) 3 ст. ложки сметаны с горкой 120г сливочного масла 2 луковицы 100мл белого сухого вина |
Рецепт и способ приготовления макарон с грибным соусом
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до полуготовности на сливочном масле.
|
|
Добавляем к луку мелкопорезанные грибы, 3 ложки сметаны, вино, масло и соль. Все это обжариваем, пока соус не загустеет.
|
|
В большом количестве подсоленой воды отвариваем макароны.
|
|
Когда макароны сварятся, соединяем их с грибным соусом. Если Вы не будете сразу перемешивать компоненты, то в макаронные изделия необходимо добавить масло.
|
Раздел: вторые блюда , Рецепты из макарон
|
Картофельные котлеты с грибами | Рецепт макарон с грибным соусом | Картофельная запеканка с фаршем |