Приготовление блюд в горшочках, занимает немного времени, а пища получается вкусной и полезной. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, а также в них получаются бесподобные супы и жюльены. При изготовлении блюд в горшочках, важно запомнить, что горшочки следует ставить в холодную духовку, а затем постепенно поднимать температуру, иначе горшочки могут лопнуть.













Блюда в горшочках


Цветная капуста в горшочках
Состав: 300 - 400 г цветной капусты (уже разобранной на соцветия), 300 - 400 г кабачков, 200 г сметаны, 150 г твердого сыра, 1 крупная головка репчатого лука, соль, перец по вкусу

Картофель с грибами в горшочках Крылышки в горшочке
Картофель 'Ароматный'.




Горшочки - просто незаменимая вещь на кухне, в них можно приготовить множество блюд из мяса, рыбы, грибов, овощей. Особенно вкусными в горшочках получаются супы, каши и жюльены. При изготовление блюд в горшочках важно помнить, что горшочки ставятся в холодную духовку, а затем постепенно ее нагревают, иначе горшочки могут потрескаться.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru