Крылышки в горшочке
Ингридиенты:
- 1. 6 крупных картофелин
- 2. 2 луковицы
- 3. 2 зубчика чеснока
- 4. 6 куриных крылышек
- 5. 2 яйца
- 6. растительное масло
- 7. тимьян
- 8. тмин
- 9. базилик
- 10. соль
- 11. перец.
Как приготовить "Крылышки в горшочке":
Крылышки натереть солью, перцем, тмином. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, а вторую натереть на мелкой терке. Картофель очистить, натереть на мелкой терке и перемешать с тертым луком. Вбить в полученную массу 2 яйца, хорошо все перемешать, добавить обжаренный лук, тимьян, базилик, затем посолить, поперчить и перемешать. Каждый порционный глиняный горшочек смазать внутри сливочным маслом, на дно выложить картофельную смесь, затем 2 крылышка. Покрыть все это картофельной смесью, поставить в духовку при 200 градусах Цельсия и запекать в течении 1 часа.
Картофель 'Ароматный'. | Картофель с грибами в горшочках |
|
Раздел: Блюда в горшочках