Десерт с морковью.
Ингридиенты:
- 1. 300г абрикосов
- 2. 4-5 штук моркови
- 3. 50г меда
- 4. 4 штуки сливочного йогурта.
Как приготовить "Десерт с морковью.":
Морковь отварить в подслащенной воде, остудить и измельчить в блендере с добавлением меда. У абрикосов удалить косточки и тоже измельчить. В высокие стаканы выложить слоями йогурт, морковное и абрикосовое пюре. Десерт можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Пирог с яблоками. | Шоколадный суп. |
Пирог 'Сладкая вишенка'. | Бубенчики. |
Мешочки с сюрпризом. | Торт 'Белокурая красавица'. |
Раздел: Рецепты сладостей