Оладьи по-царски.
Ингридиенты:
- 1. 300г икры свежей речной рыбы
- 2.1 стакан кефира
- 3. 1 яйцо
- 4. 1 стакан муки
- 5. 0,5 чайной ложки соды
- 6. соль.
Как приготовить "Оладьи по-царски. ":
Замесить из кефира, яйца, муки, соды тесто как на оладьи. Икру помыть, положить в отдельное блюдо, хорошо посолить и размешать ложкой. Добавить икру в тесто, еще перемешать, выпекать на растительном масле, накладывая ложкой.
Десерт 'Банан в какао'. | Торт с муссом из белого вина. |
Тарталетки с шоколадным кремом. | Пирог 'Сладкая вишенка'. |
Шоколадный суп. | Пирог с яблоками. |
Раздел: Рецепты сладостей