Десерт 'Яблоки в карамели'.
Ингридиенты:
- 1. 3 яблока
- 2. 35г картофельного крахмала
- 3. 6г сахара
- 4. 3 яйца
- 5. растительное масло для жаренья.
Как приготовить "Десерт 'Яблоки в карамели'. ":
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Взбить яйца и окунуть туда яблоки, затем обвалять их в крахмале. Обжарить яблоки до золотистого цвета на растительном масле.
Сироп: растворить сахар в растительном масле, довести до кипения. Добавить в сироп яблоки и довести до кипения. Перед тем как уложить готовое блюдо в тарелочки, надо предварительно смазать стенки посуды растительным маслом, чтобы сироп не прилипал.
Салат 'Фруктовый'. | Печенье 'Минутное дело'. |
Экспресс-торт. | Кекс диетический. |
Творожная запеканка. | Фруктовый салат. |
Раздел: Рецепты сладостей