Торт Королевский.
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1. 250г сливочного масла
- 2. 2 стакана сахара
- 3. 6 яиц
- 4. 2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
- 5. 2 стакана муки
- 6. 1,5 столовые ложки какао
- Крем:
- 1. 250г 33%-ных сливок
- 2. фрукты, ягоды.
Как приготовить "Торт Королевский. ":
Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром, ввести по одному яйца. Добавить соду и всыпать муку (тесто должно быть жидковатым). Разделить тесто на 3 части, в одну из них добавить какао. Выпекать коржи при 180 градусах. Готовые коржи остудить, взбить сливки и промазать кремом коржи. Верх украсить по вашему желанию.
Блинчики 'Всегда удаются'. | Пончики с бананом и кокосом. |
'Чак-чак'. | Печенье 'Изюминка'. |
Хворост. | Яблочные оладьи с корицей. |
Раздел: Рецепты сладостей