Фрукты в кляре.
Ингридиенты:
- 1. 20 ягод винограда без косточек
- 2. 1 груша
- 3. 2 яйца
- 4. 3 столовые ложки сметаны
- 5. 1 столовая ложка муки
- 6. растительное масло для жарки.
Как приготовить "Фрукты в кляре. ":
Кляр: взбить яйца со сметаной и мукой. Грушу нарезать крупными кубиками. Виноград обмакивать в кляр и сразу же бросать в кипящее масло. Кусочки груши жарить таким же образом. Обжаренные фрукты выложить на блюдо, а можно нанизать на разноцветные шпажки.
Бисквитный пудинг. | Торт 'Съедобный домик'. |
'Чак-чак'. |
Раздел: Рецепты сладостей