Бисквитный рулет.
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1. 4 яйца
- 2. 1 стакан сахара
- 3. 1,25 стакана муки
- 4. 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5. 2 столовые ложки какао.
- Крем:
- 1. 2 стакана сливок
- 2. 2 пакетика загустителя для сливок
- 3. 2 столовые ложки сахарной пудры
- 4. 1 пакетик ванилина
- 5. консервированная вишня
- 6. шоколадная стружка.
Как приготовить "Бисквитный рулет.":
Взбить яйца сахаром до получения пышной массы. Добавить к яйцам какао, разрыхлитель и муку, осторожно, но тщательно перемешать. Тесто вылить на противень с бумагой и разровнять лопаткой. Выпекать при 200 градусах Цельсия примерно 15 минут. Готовый бисквит перевернуть на мокрое полотенце и аккуратно убрать бумагу. Свернуть рулетом по более длинной стороне бисквита с помощью полотенца. Дать рулету остыть. Для крема: вишню откинуть на сито. Затем добавить к ней немного муки. Сливки, сахарную пудру, ванилин взбить, понемногу добавляя загуститель для сливок. Развернуть рулет и промазать его кремом. Равномерно разложить вишню на крем и снова свернуть в рулет. Рулет завернуть в полотенце или в фольгу и положить на холод на 3 часа. Затем смазать рулет оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой.
Торт 'Моя любовь'. | Торт 'Лебеди'. |
Пряники 'Кукольные'. | Рулет с масляным кремом |
Быстрый кекс с изюмом | Домашний мармелад |
Раздел: Рецепты сладостей