У любой хозяйки на кухне есть макароны, а в холодильнике часто присутствуют бекон, броколи и сыр. Из этих продуктов можно сотворить бесподобное блюдо, которое понравится многим. А домашние будут в восторге, что Вы не просто отварили макароны, а приготовили такое интересное блюдо как макароны с беконом и брокколи. А если вдруг бекона не нашлось, то можно его заменить каким-нибудь мясным деликатесом или сосисками.













Рецепт от
Наташа
Добавлен: 26:05:2011


Макароны с беконом и брокколи


Ингридиенты:
  • Макаронные изделия - 400г
  • Бекон - 200г
  • Брокколи - 400г
  • Творог - 200г
  • Масло сливочное - 3 ст. ложки
  • Сыр твердый - 150г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Луковица - 1 шт
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Петрушка


Как приготовить "Макароны с беконом и брокколи":

Макароны отварить, воду слить. Брокколи разделить на соцветия и отварить 5 минут в подсоленой воде. Воду слить.

Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить чеснок, порезанный кусочками бекон и брокколи. Вообще мясную составляющую этого блюда можно приготовить и в домашних условиях и рецепт бекона из свинины можно найти здесь. Конечно мясо получается менее зарумяненым чем покупное, зато более натуральным и полезным. Тушить 10 минут. Добавить в смесь протертый творог, потертый на крупной терке сыр, поперчить, посолить и перемешать. В этот соус добавить макароны и подогреть, что бы сыр расплавился.

Петрушку мелко порубить и посыпать ей готовое блюдо из макарон, бекона и брокколи.



Салат с лапшой,ветчиной и сыром


Раздел: Блюда из макарон



Хотите вкусно покушать? Сделайте это блюдо из макарон, бекона и брокколи. Все домашние будут в восторге.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru