Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт Рулетиков из ветчины, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Рулетики из ветчины гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 31:10:2010





Рулетики из ветчины



Ингридиенты Рулетиков из ветчины Ингредиенты:


300 г вареной ветчины
300 г твердого сыра
4 ст. ложек майонеза
1 зубчик чеснока
50 г укропа
0,5 ч. ложки порошка карри
0,5 ч. ложки молотого сладкого красного перца
0,5 ст. ложки молотого черного перца

Рецепт и способ приготовления рулетиков из ветчины

Сыр натереть на мелкой терке.
Рулетики из ветчины - шаг 1
Добавляем давленый чеснок.
Рулетики из ветчины - шаг 2
Зелень мелко режем и высыпаем в сыр, все хорошо перемешиваем.
Рулетики из ветчины - шаг 3
Майонез смешиваем с карри, черным и красным перцем до получения однородной массы. Выкладываем полученную массу в сыр и снова все перемешиваем.
Рулетики из ветчины - шаг 4
Нарезаем ветчину тонкими ломтиками, хотя лучше взять в магазине уже нарезанную кусочками ветчину, т.к обычным ножом очень сложно нарезать такие тонкие ломтики. На каждый кусочек накладываем начинку из сыра и сворачиваем в виде рулетика. Рулетики из ветчины укладываем на тарелку швом вниз, накрываем пленкой или пакетиком, что бы не заветрились и ставим в холодильник на 1 час.
Рулетики из ветчины - шаг 5


Раздел: бутерброды и закуски



Закуска из сладкого перца Рецепт рулетиков из ветчины Рулет с яйцом и печенкой






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт Рулетиков из ветчины. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com