Рулет с яйцом и печенкой
Ингредиенты:
0,5 кг печени (куринной, говяжей или свинной) 1 морковь (крупная) 6 штук луковиц 6 яйц 6 ст. ложек с горкой майонеза 120 г сливочного масла |
Рецепт и способ приготовления рулета с яйцом и печенкой
Лук нарезаем небольшими кубиками.
|
|
Морковь трем на мелкой терке.
|
|
Морковь с луком обжариваем на разогретой сковороде, смазаной подсолнечным маслом, до полуготовности. Затем добавляем нарезанную печень и продолжаем жарить еще минут 5 (до готовности печени).
|
|
Яйца взбиваем с майонезом до получения однородной массы.
|
|
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем туда наш омлет. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов минут на 10. Как только омлет запузырится вынимаем его.
|
|
Теплую чечень дважды пропускаем через мясорубку вместе со сливочным маслом.
|
|
Омлет перекладываем на пищевую пленку и выкладываем на него печеночный паштет.
|
|
Сворачиваем в виде рулета и убираем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол нарезаем кусочками толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
|
Раздел: бутерброды и закуски
|
Рулетики из ветчины | Рецепт рулета с яйцом и печенкой | Простая закуска из помидоров |