Рулет из фарша с яйцом
Ингредиенты:
1 кг мяса 7 яиц 2 луковицы 4 кусочка белого хлеба 70 мл молока |
Рецепт и способ приготовления рулета из фарша с яйцом
5 из 7 яиц варим вкрутую. А белый хлеб замачиваем в небольшом количестве молока.
|
|
Делаем фарш, провернув мясо через мясорубку. Желательно, чтобы мясо было маложирным.
|
|
Так же через мясорубку пропускаем лук и замоченный хлеб и добавляем в фарш 2 оставшихся яйца. После этого хорошенько перемешиваем.
|
|
Дно прямоугольной глубокой формы плотно покрываем небольшим количеством фарша и посередине делаем углубление.
Вообще-то можно обойтись и без формы, если ее нет, тогда необходимо яйца завернуть в фарш в виде рулета и выложить на противень, но с формой все немного проще. |
|
В углубление складываем вплотную друг к другу яйца. Я подрезала края яиц, что бы они лежали более плотно.
|
|
Сверху накрываем еще одним слоем фарша и ставим в духовку на 60 минут при 200 градусах.
|
|
После того как достали рулет из духовки, дайте ему немного остыть и нарежте кусочками толщиной по 1,5 сантиметра. Вообще этот рулет из фарша с яйцом можно есть как горячим, так и холодным, например в качестве бутерброда, положив его на кусочек хлеба.
|
Раздел: блюда из мяса и птицы
|
Свинина с ананасами | Рецепт рулета из фарша с яйцом | Курица в духовке с картошкой |