Простые и полезные рецепты, по которым каждый сможет готовить полезную и вкусную пищу на своей кухне. Так, на это странице рассмотрен один из способов приготовления рулета из фарша с яйцом, воспользовавшись которым так легко приговить данное блюдо. Кроме того, оно немного необычно из-за интересной начинки в фарше и понравится многим.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 11:11:2010





Рулет из фарша с яйцом



Ингридиенты рулета из фарша с яйцом Ингредиенты:


1 кг мяса
7 яиц
2 луковицы
4 кусочка белого хлеба
70 мл молока

Рецепт и способ приготовления рулета из фарша с яйцом

5 из 7 яиц варим вкрутую. А белый хлеб замачиваем в небольшом количестве молока.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 1
Делаем фарш, провернув мясо через мясорубку. Желательно, чтобы мясо было маложирным.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 2
Так же через мясорубку пропускаем лук и замоченный хлеб и добавляем в фарш 2 оставшихся яйца. После этого хорошенько перемешиваем.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 3
Дно прямоугольной глубокой формы плотно покрываем небольшим количеством фарша и посередине делаем углубление.
Вообще-то можно обойтись и без формы, если ее нет, тогда необходимо яйца завернуть в фарш в виде рулета и выложить на противень, но с формой все немного проще.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 4
В углубление складываем вплотную друг к другу яйца. Я подрезала края яиц, что бы они лежали более плотно.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 5
Сверху накрываем еще одним слоем фарша и ставим в духовку на 60 минут при 200 градусах.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 6
После того как достали рулет из духовки, дайте ему немного остыть и нарежте кусочками толщиной по 1,5 сантиметра. Вообще этот рулет из фарша с яйцом можно есть как горячим, так и холодным, например в качестве бутерброда, положив его на кусочек хлеба.
Рулет из фарша с яйцом - шаг 7


Раздел: блюда из мяса и птицы



Свинина с ананасами Рецепт рулета из фарша с яйцом Курица в духовке с картошкой






5 последних комментариев


Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо рулет из фарша с яйцом - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com