Салатик понравится всем без исключения. Оригинальное блюдо будет лучшим украшением стола.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:03:2015


Салат греческий по-нижегородски.


Ингридиенты:
  • 1. 200г цукини
  • 2. 200г баклажанов
  • 3. 200г болгарского перца
  • 4. 200г черри
  • 5. 1 пучок салата
  • 6. 200г брынзы
  • 7. 150г маслин
  • 8. 4 столовые ложки винного уксуса
  • 9. 8 столовых ложек оливкового масла
  • 10. 1 пакетик молотой паприки
  • 11. черный молотый перец.


Как приготовить "Салат греческий по-нижегородски. ":

Цукини и баклажаны нарезать кубиками, обжарить и остудить. Болгарский перец порезать крупными ломтиками, черри-половинками. Салат разорвать руками на крупные куски и сбрызнуть уксусом. Брынзу нарезать кубиками и половину запанировать в молотой паприке. Все ингредиенты смешать деревянной лопаткой в глубоком салатнике,добавить маслины, заправить оливковым маслом и украсить кольцами лука.


Салат 'Сказка'. Салат 'Гранатовый браслет'.
Салат 'Кукуруза и банан'. Салат 'Деликатный вкус'.
Салат 'Вулкан страсти'. Салат 'Морской прибой'.


Раздел: Красивые салаты



В салате можно использовать не только оливковое масло, но и подсолнечное - по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru