Торт можно украсить по вашему желанию грецкими орехами, фруктами и кокосовой стружкой. Тортик получается очень вкусным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:04:2015


Торт шоколадный.


Ингридиенты:
  • 1. 5 яиц
  • 2. 1 стакан сахара
  • 3. 1,5 стакана муки
  • 4. 2 столовые ложки сметаны
  • 5. 50г сливочного масла
  • 6. 1 пакетик разрыхлителя
  • 7. 0,5 пакетика ванильного сахара
  • Для глазури:
  • 1. 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2. 2 столовые ложки молока
  • 3. 4 столовые ложки сахара
  • 4. 2 чайные ложки какао.


Как приготовить "Торт шоколадный.":

Отделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки с сахаром и отдельно-белки. В желтки добавить размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все соединить с белками. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выпекать в духовке 30-40 минут. Когда коржи остынут, разрезать ниткой на три части. Приготовить глазурь. Масло, молоко, сахар и какао довести до кипения на медленном огне и облить получившейся массой торт.


Яблочные оладьи с корицей. Хворост.
Печенье 'Изюминка'. Рулет 'Гости пришли'.
Экспресс-торт. Печенье 'Минутное дело'.


Раздел: Рецепты сладостей



Порадуйте своих родных и близких сладеньким.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru