Торт шоколадный.
Ингридиенты:
- 1. 5 яиц
- 2. 1 стакан сахара
- 3. 1,5 стакана муки
- 4. 2 столовые ложки сметаны
- 5. 50г сливочного масла
- 6. 1 пакетик разрыхлителя
- 7. 0,5 пакетика ванильного сахара
- Для глазури:
- 1. 1 столовая ложка сливочного масла
- 2. 2 столовые ложки молока
- 3. 4 столовые ложки сахара
- 4. 2 чайные ложки какао.
Как приготовить "Торт шоколадный.":
Отделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки с сахаром и отдельно-белки. В желтки добавить размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все соединить с белками. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выпекать в духовке 30-40 минут. Когда коржи остынут, разрезать ниткой на три части. Приготовить глазурь. Масло, молоко, сахар и какао довести до кипения на медленном огне и облить получившейся массой торт.
Яблочные оладьи с корицей. | Хворост. |
Печенье 'Изюминка'. | Рулет 'Гости пришли'. |
Экспресс-торт. | Печенье 'Минутное дело'. |
Раздел: Рецепты сладостей