Салат по-болгарски.
Ингридиенты:
- 1. 300г филе кальмара
- 2. 1 банка консервированной красной фасоли
- 3. 3 яйца
- 4. 1 пакет ржаных сухариков
- 5. 100г тертого сыра
- 6. майонез
- 7. соль.
Как приготовить "Салат по-болгарски.":
Кальмары варим в подсоленной воде 5 минут, затем охлаждаем и нарезаем соломкой. С фасоли сливаем жидкость, вареные яйца чистим и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные компоненты перемешиваем с сухариками, майонезом и выкладываем в сервировочное блюдо. Посыпаем салат тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пикантный салат 'Орфей' | Салат 'Наполеон'. |
Крабовые тарталетки. | Салат 'Чеховский рассказ'. |
Салат 'Воздушный'. | Салат 'Грибоед'. |
Раздел: Красивые салаты