Прекрасный салат с кальмарами будет хорошим украшением стола. Ржаные сухарики и сыр придают салату пикантный вкус.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:02:2015


Салат по-болгарски.


Ингридиенты:
  • 1. 300г филе кальмара
  • 2. 1 банка консервированной красной фасоли
  • 3. 3 яйца
  • 4. 1 пакет ржаных сухариков
  • 5. 100г тертого сыра
  • 6. майонез
  • 7. соль.


Как приготовить "Салат по-болгарски.":

Кальмары варим в подсоленной воде 5 минут, затем охлаждаем и нарезаем соломкой. С фасоли сливаем жидкость, вареные яйца чистим и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные компоненты перемешиваем с сухариками, майонезом и выкладываем в сервировочное блюдо. Посыпаем салат тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!


Пикантный салат 'Орфей' Салат 'Наполеон'.
Крабовые тарталетки. Салат 'Чеховский рассказ'.
Салат 'Воздушный'. Салат 'Грибоед'.


Раздел: Красивые салаты



Салатик очень понравится любителям морепродуктов.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru