В салате присутствует хорошее сочетание редьки, курицы и яблока. Это сочетание добавляет салату необычную нотку.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 07:03:2015


Салат 'Застольный'.


Ингридиенты:
  • 1. 250 г вареной куриной грудки
  • 2. 2 белые редьки
  • 3. 1 яблоко
  • 4. 1 большая луковица
  • 5. 50г консервированного зеленого горошка
  • 6. 1 столовая ложка растительного масла
  • 7. 1-2 столовые ложки майонеза
  • 8. соль
  • 9. перец.


Как приготовить "Салат 'Застольный'.":

Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 минут. Воду слить, редьку отжать. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 3 минуты. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!


Канапе 'Чесночные'. салат 'Радуга'.
Салат 'Снежана'. Крабовые тарталетки.
Салат 'Наполеон'. Пикантный салат 'Орфей'


Раздел: Красивые салаты



Аппетитный и вкусный салатик порадует всю семью и гостей.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru