Рулет из лаваша с форелью
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш (армянский) 250г слабосоленой форели (или другой красной рыбы) 200г мягкого плавленного сыра зелень (укроп и лук) |
Рецепт и способ приготовления рулета из лаваша с форелью
Мелко шинкуем небольшие пучки укропа и лука. В зависимости от предпочтений можно выбрать и другую зелень.
|
|
Форель (или другую красную слабосоленую рыбу) нарезаем тонкими кусочками.
|
|
Разворачиваем лаваш и покрываем его тонким слоем плавленного сыра.
|
|
На лаваш равномерно раскладываем рыбу и посыпаем зеленью.
|
|
Делаем из лаваша с форелью рулет, свернув его и кладем его в холодильник на час.
|
|
Через час вынимаем из холодильника и нарезаем кусочками шириной по 3-4 сантиметра.
Приятного аппетита. |
Раздел: бутерброды и закуски
Крабовые палочки в кляре | Рецепт рулета из лаваша с форелью | Помидоры с сыром |