Если добавлять в макароны различные соусы, то можно получать каждый раз совершенно разные и неповторимые блюда. В этот раз приготовим макароны в соусе из сыра и орехов и некоторых других ингридиентов. А чеснок, входящий в состав соуса, придаст блюду пикантности и еще больше возбудит аппетит.













Рецепт от
Наташа
Добавлен: 25:05:2011


Макароны в орехово-сырном соусе


Ингридиенты:
  • Макароны (спагетти) - 400г
  • Белый хлеб - 1 кусочек
  • Молоко - 6 ст. ложек
  • Масло сливочное - 3 ст. ложки
  • Сыр твердых сортов - 100г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орехи грецкие - 70г
  • Перец черный
  • Зелень петрушки или базилика
  • Соль


Как приготовить "Макароны в орехово-сырном соусе":

Макароны отварить в большом количестве подсоленой воды.

С белого хлеба срезать корочку и замачить в теплом молоке. Добавить рубленый чеснок и размять до однородной массы. Добавить орехи, масло, сыр, посолить, поперчить и подогреть. Когда сыр расплавится соединить соус с макаронами.

Подавать блюдо сразу, посыпав зеленью.



Макароны с сосисками Салат с лапшой
Макаронник с грибами


Раздел: Рецепты из макарон



Макароны в орехово-сырном соусе послужат отличным ужином. А приготовить их не составит труда, лишь бы под рукой оказались все необходимые компоненты.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru