Макароны в орехово-сырном соусе
Ингридиенты:
- Макароны (спагетти) - 400г
- Белый хлеб - 1 кусочек
- Молоко - 6 ст. ложек
- Масло сливочное - 3 ст. ложки
- Сыр твердых сортов - 100г
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 70г
- Перец черный
- Зелень петрушки или базилика
- Соль
Как приготовить "Макароны в орехово-сырном соусе":
Макароны отварить в большом количестве подсоленой воды.
С белого хлеба срезать корочку и замачить в теплом молоке. Добавить рубленый чеснок и размять до однородной массы. Добавить орехи, масло, сыр, посолить, поперчить и подогреть. Когда сыр расплавится соединить соус с макаронами.
Подавать блюдо сразу, посыпав зеленью.
Макароны с сосисками | Салат с лапшой |
Макаронник с грибами |
Раздел: Рецепты из макарон