Макароны с сосисками
Ингридиенты:
- Макароны - 400г
- Сосиски - 7шт
- Луковица - 1шт
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Помидоры в собственном соку - 400г
- Бульон мясной или куриный - пол. стакана
- Зеленый горошек - 100г
- Сыр твердый 70г
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное
Как приготовить "Макароны с сосисками":
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Сосиски порезать на кружочки, добавить к луку и обжаривать несколько минут. Далее к смеси добавляем помидоры вместе с соком, зеленый горошек, томатную пасту, бульон, солим, перчим и тушим 15 минут.
Макароны отвариваем в подсоленой воде, сливаем воду и добавляем в соус с сосисками. Перемешиваем. Перед подачей выкладываем в тарелочки и сверху посыпаем натертым сыром.
Салат с лапшой | Макаронник с грибами |
Макароны в орехово-сырном соусе |
Раздел: Рецепты из макарон