Из макаронных изделий, в сочетании с другими продуктами, получаются вкусные и питательные блюда, такие как макаронник с грибами. Это блюдо понравится и детям и взрослым, и будет отлично смотреться на Вашем столе.













Рецепт от
Наташа
Добавлен: 16:07:2011


Макаронник с грибами


Ингридиенты:
  • Макароны - 500 г
  • Грибы - 400 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сухари - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Соль, перец - по вкусу


Как приготовить "Макаронник с грибами":

Грибы и лук мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем зелень и перец.
Отвариваем в подсоленой воде до полуготовности макароны.
На смазанную маслом и сухарями сковорду выкладываем слой из половины отвареных макарон, затем слой лука с грибами, сверху выкладываем остатки макарон.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем полученной смесью макароны.
Посыпаем макаронник сыром натертым на мелкой терке.
Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла, ставим сковороду в разогретую до 250 градусов духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!



Салат с лапшой Макароны с сосисками
Макароны в орехово-сырном соусе


Раздел: Рецепты из макарон



Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Макаронник с грибами - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru