Макаронник с грибами
Ингридиенты:
- Макароны - 500 г
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Масло сливочное - 100 г
- Сухари - 100 г
- Сыр - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 0,5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить "Макаронник с грибами":
Грибы и лук мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем зелень и перец.
Отвариваем в подсоленой воде до полуготовности макароны.
На смазанную маслом и сухарями сковорду выкладываем слой из половины отвареных макарон, затем слой лука с грибами, сверху выкладываем остатки макарон.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем полученной смесью макароны.
Посыпаем макаронник сыром натертым на мелкой терке.
Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла, ставим сковороду в разогретую до 250 градусов духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Салат с лапшой | Макароны с сосисками |
Макароны в орехово-сырном соусе |
Раздел: Рецепты из макарон