Салат с фасолью и лапшой
Ингридиенты:
- 500 г фасоли
- 150 г лапши
- 200 г консервированного болгарского перца
- 2 шт. луковицы
- 300 г лечо
- 3 дольки чеснока
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Как приготовить "Салат с фасолью и лапшой":
Лапшу отвариваем в подсоленой воде, промываем и охлаждаем.
Фасоль вымачиваем и отвариваем.
Перец нарезаем полосками, лук полукольцами, мелко рубим зелень.
Далее готовим заправку, для этого лечо соединяем с раздавленным чесноком, солим, перчим по вкусу.
Лапшу выкладываем горкой в середину салатника, вокруг выкладываем фасоль, лук, перец и поливаем заправкой.
Украшаем салат зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Печеночный салат с грибами | Салат с ветчиной и шампиньонами |
Салат Нежный | Салат пикантный |
Раздел: Красивые салаты