Печеночный салат с грибами
Ингридиенты:
- 300 - 400 г говяжей или свиной печени
- 400 г грибов (у меня были шампиньоны)
- 2 - 3 головки репчатого лука
- 2 - соленых огурчика
- 2 яйца
- укроп или петрушка
- майонез для заправки
Как приготовить "Печеночный салат с грибами":
Печенку моем, убираем пленочки, нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем на сливочном масле до готовности, даем остыть.
Лук чисти и мелко режем.
Грибы моем и нарезаем тонкими полосочками.
Грибы с луком обжариваем 15 минут на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, охлаждаем и мелко режем.
Мелко режем соленые огурцы и зелень.
Выкладываем все ингридиенты в салатник, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Заправляем салат майонезом, даем постоять пропитаться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и шампиньонами | Салат Нежный |
Новогодний оливье. | Салат с фасолью и лапшой |
Салат пикантный |
Раздел: Красивые салаты