Салат Анжелика
Ингредиенты:
200г крабовых палочек 5 яиц 1 яблоко с кислинкой 2 плавленых сырка майонез помидор, огурец (для украшения, не обязательно) |
Рецепт и способ приготовления салата Анжелика
Отвариваем яйца, яблоко нарезаем маленькими кубиками. Яичные белки, крабовые палочки и сырки натираем на крупной терке. Желтки - на мелкой.
|
|
В салатник укладываем следущие слои (каждый промазывая майонезом, кроме последнего):
яичные белки. |
|
Крабовые палочки.
|
|
Яблоко.
|
|
Сырки.
|
|
Яичные желтки.
|
|
Украшаем салат при помощи помидора и огурца, даем пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
|
Раздел: салаты
|
Салат на 23 февраля | Рецепт салата Анжелика | Салат селедка под шубой с желатином |