Для приготовления салата Анжелика понадобятся только доступные ингридиенты, поэтому он, кроме отличного вкуса, имеет еще одно преимущество - это недорогой рецепт и баловать себя им можно не только по праздникам. А если его украсить огурчиками и помидорчиками, он становится украшением стола.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 24:02:2011





Салат Анжелика



Ингридиенты салата Анжелика Ингредиенты:


200г крабовых палочек
5 яиц
1 яблоко с кислинкой
2 плавленых сырка
майонез
помидор, огурец (для украшения, не обязательно)

Рецепт и способ приготовления салата Анжелика

Отвариваем яйца, яблоко нарезаем маленькими кубиками. Яичные белки, крабовые палочки и сырки натираем на крупной терке. Желтки - на мелкой.
Салат Анжелика - шаг 1
В салатник укладываем следущие слои (каждый промазывая майонезом, кроме последнего):
яичные белки.
Салат Анжелика - шаг 2
Крабовые палочки.
Салат Анжелика - шаг 3
Яблоко.
Салат Анжелика - шаг 4
Сырки.
Салат Анжелика - шаг 5
Яичные желтки.
Салат Анжелика - шаг 6
Украшаем салат при помощи помидора и огурца, даем пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
Салат Анжелика - шаг 7


Раздел: салаты



Салат на 23 февраля Рецепт салата Анжелика Салат селедка под шубой с желатином






5 последних комментариев


Этот салат Анжелика не обязательно украшать для повседневного стола, тогда время его приготовления значительно сокращается. Но для праздника лучше украсить.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com