Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт салата с курицей и грибами, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли салат с курицей и грибами гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 08:11:2010





Салат с курицей и грибами



Ингридиенты салата с курицей и грибами Ингредиенты:


1 куриная грудка
1 кг шампиньонов
2 головки репчатого лука
300 г твердого сыра
3 пачки сухариков со вкусом грибов или сыра
майонез

Рецепт и способ приготовления салата с курицей и грибами

Лук нарезаем небольшими кусочками.
Салат с курицей и грибами - шаг 1
Шампиньоны режем дольками и обжариваем вместе с луком на разогретой сковороде с добавлением небольшого колличества подсолнечного масла.
Салат с курицей и грибами - шаг 2
Курицу отвариваем, даем остыть, а затем начинаем отрывать тонкие полоски мяса вдоль волокон. Получатся тонкие длинненькие кусочки.
Салат с курицей и грибами - шаг 3
Смешиваем курицу с обжареными грибами.
Салат с курицей и грибами - шаг 4
Сыр натираем на крупной терке.
Салат с курицей и грибами - шаг 5
Выкладываем в салат.
Салат с курицей и грибами - шаг 6
Добавляем сухарики. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. Салат выкладываем в подходящую салатницу и украшаем зеленью.
Салат с курицей и грибами - шаг 7


Раздел: салаты , Рецепты с грибами


Сельдь под шубой с зеленым горошком Рецепт салата с курицей и грибами Салат Гранатовый браслет






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт салата с курицей и грибами. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com