
Салат с курицей и грибами
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления салата с курицей и грибами
Лук нарезаем небольшими кусочками.
|
![]() |
Шампиньоны режем дольками и обжариваем вместе с луком на разогретой сковороде с добавлением небольшого колличества подсолнечного масла.
|
![]() |
Курицу отвариваем, даем остыть, а затем начинаем отрывать тонкие полоски мяса вдоль волокон. Получатся тонкие длинненькие кусочки.
|
![]() |
Смешиваем курицу с обжареными грибами.
|
![]() |
Сыр натираем на крупной терке.
|
![]() |
Выкладываем в салат.
|
![]() |
Добавляем сухарики. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. Салат выкладываем в подходящую салатницу и украшаем зеленью.
|
![]() |
Раздел: салаты , Рецепты с грибами
Сельдь под шубой с зеленым горошком |
![]() |
Рецепт салата с курицей и грибами |
![]() |
Салат Гранатовый браслет |