Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
1 куриная грудка 1 кг шампиньонов 2 головки репчатого лука 300 г твердого сыра 3 пачки сухариков со вкусом грибов или сыра майонез |
Рецепт и способ приготовления салата с курицей и грибами
Лук нарезаем небольшими кусочками.
|
|
Шампиньоны режем дольками и обжариваем вместе с луком на разогретой сковороде с добавлением небольшого колличества подсолнечного масла.
|
|
Курицу отвариваем, даем остыть, а затем начинаем отрывать тонкие полоски мяса вдоль волокон. Получатся тонкие длинненькие кусочки.
|
|
Смешиваем курицу с обжареными грибами.
|
|
Сыр натираем на крупной терке.
|
|
Выкладываем в салат.
|
|
Добавляем сухарики. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. Салат выкладываем в подходящую салатницу и украшаем зеленью.
|
Раздел: салаты , Рецепты с грибами
Сельдь под шубой с зеленым горошком | Рецепт салата с курицей и грибами | Салат Гранатовый браслет |