Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт конфет Рафаэлло, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будут ли конфеты Рафаэлло гармонировать с остальным окружением на столе и насколько они визуально привлекательны.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 02:12:2010





Конфеты Рафаэлло



Ингридиенты конфет Рафаэлло Ингредиенты:


150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока (а лучше сгущенных сливок)
4 - 5 шт вафлей сливочных или сливочно - ванильных (с кремом)
100 г миндальных орехов (жареных)
1 ч. ложка ванильного сахара
белая кокосовая стружка

Рецепт и способ приготовления конфет Рафаэлло

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и смешиваем со сгущенным молоком до однородной массы.
Конфеты Рафаэлло - шаг 1
Добавляем ванильный сахар и 3 столовых ложки кокосовой стружки. Все хорошенько взбиваем и убираем в холодильник на 6 - 7 часов, чтобы крем застыл.
Конфеты Рафаэлло - шаг 2
Вафли натираем на мелкой терке.
Конфеты Рафаэлло - шаг 3
Из крема формируем шарики одинаковой величины в серединку засовываем миндаль и обваливаем в вафельной стружке.
Конфеты Рафаэлло - шаг 4
Затем обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник еще на пару часов.
Конфеты Рафаэлло - шаг 5


Раздел: сладости и десерты , Рецепты сладостей

Похожие рецепты:
Рафаэлки из сыра


Медовый торт рыжик Рецепт конфет Рафаэлло Сметанник






5 последних комментариев

карина
(пользователь не зарегистрирован)
03:03:2012
ссссссууууупппппеееееееррррр


таня
(пользователь не зарегистрирован)
26:01:2012
еще не пробвала



Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт конфет Рафаэлло. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com