Конфеты Рафаэлло
Ингредиенты:
150 г сливочного масла 1/2 банки сгущенного молока (а лучше сгущенных сливок) 4 - 5 шт вафлей сливочных или сливочно - ванильных (с кремом) 100 г миндальных орехов (жареных) 1 ч. ложка ванильного сахара белая кокосовая стружка |
Рецепт и способ приготовления конфет Рафаэлло
Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и смешиваем со сгущенным молоком до однородной массы.
|
|
Добавляем ванильный сахар и 3 столовых ложки кокосовой стружки. Все хорошенько взбиваем и убираем в холодильник на 6 - 7 часов, чтобы крем застыл.
|
|
Вафли натираем на мелкой терке.
|
|
Из крема формируем шарики одинаковой величины в серединку засовываем миндаль и обваливаем в вафельной стружке.
|
|
Затем обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник еще на пару часов.
|
Раздел: сладости и десерты , Рецепты сладостей
|
Медовый торт рыжик | Рецепт конфет Рафаэлло | Сметанник |