На этой странице рассмотрим рецепт Сладкой колбаски из печенья, воспользовавшись которым можно приготовить интересное блюдо за считанные минуты. При этом на сайте cook-journal.com есть множество рецептов, которые позволят разнообразить свой рацион и обогатить как праздничный, так и повседневный стол. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 30:10:2010





Сладкая колбаска из печенья



Ингридиенты Сладкой колбаски из печенья Ингредиенты:


500 г печенья
1 банка сгущеного молока
180 г сливочного масла
4 ст. ложки порошка какао

Рецепт и способ приготовления сладкой колбаски из печенья

Половину печенья ломаем кусочками примерно 0,5 на 0,5 см, остальное печенье крошим в мелкую крошку.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 1
Масло подогреваем, чтобы оно растаяло и стало жидким.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 2
Добавляем какао и перемешиваем в однородную массу без комочков.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 3
Вливаем сгущеное молоко и перемешиваем.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 4
Засыпаем печенье и все тщательно перемешиваем.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 5
Выкладываем массу в полиэтиленовый мешочек, формируем 2 колбаски и убираем в холодильник часов на 6 - 7. Готовую сладкую колбаску нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку.
Сладкая колбаска из печенья - шаг 6


Раздел: сладости и десерты



Домашний зефир Рецепт сладкой колбаски из печенья Торт хлопец кучерявый






5 последних комментариев

Мария
(пользователь не зарегистрирован)
18:07:2011
Cпасибо,очень вкусно) Правда она очень сытная-много есть нельзя)


Anna Lisicina
01:04:2011
вчера сделала, вспомнилось детство, очень понравилось. 5+



Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт Сладкой колбаски из печенья. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com