Грибной суп с лисичками
Ингредиенты:
400г свежих лисичек 3-4 картофелены 1 луковица 1 морковка 1 банка фасоли 50-70г сливочного масла соль зелень |
Рецепт и способ приготовления грибного супа с лисичками
Лисички моем и отвариваем 3 минуты.
|
|
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, что бы он стал мягким, но не пережареным.
|
|
Трем морковь на терке и добавляем к луку.
|
|
Добавляем лисички, при необходимости немного воды и тушим 15 минут.
|
|
Отправляем грибы в кастрюлю, заливаем кипятком (примерно 1,5л), солим, когда вода закипит добавляем порезанный кубиками картофель и фасоль. Варим до готовности картофеля.
|
|
За несколько минут до готовности добавляем зелень.
Подавать грибной суп хорошо со сметаной и украсив зеленью. Приятного аппетита! |
Раздел: супы , Рецепты с грибами
Грибные щи | Рецепт грибного супа с лисичками | Суп с грибами и рисом |