Суп с грибами и рисом
Ингредиенты:
200г свежих грибов (у меня лисички) 80г риса 1 луковица 50г сливочного масла 2 бульонных кубика (грибных или мясных) 0,5 ч. ложки красного молотого перца перец черный молотый петрушка |
Рецепт и способ приготовления супа с грибами и рисом
Разогреваем масло, добавляем красный молотый перец и мелко порезанный лук и поджариваем до полуготовности.
|
|
Добавляем грибы и тушим 20 минут.
|
|
Разводим бульонные кубики в 1 литре кипятка, заливаем грибы. При закипании добавляем в суп ошпаренный рис и варим до его готовности (приблизительно 15 минут), при желании перчим и даем настояться под крышкой.
|
|
Добавляем в суп зелень и сметану и подаем к столу.
|
Раздел: супы , Супы с грибами
Грибной суп с лисичками | Рецепт супа с грибами и рисом | Борщ |