
Суп с грибами и рисом
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления супа с грибами и рисом
Разогреваем масло, добавляем красный молотый перец и мелко порезанный лук и поджариваем до полуготовности.
|
![]() |
Добавляем грибы и тушим 20 минут.
|
![]() |
Разводим бульонные кубики в 1 литре кипятка, заливаем грибы. При закипании добавляем в суп ошпаренный рис и варим до его готовности (приблизительно 15 минут), при желании перчим и даем настояться под крышкой.
|
![]() |
Добавляем в суп зелень и сметану и подаем к столу.
|
![]() |
Раздел: супы , Супы с грибами
Грибной суп с лисичками |
![]() |
Рецепт супа с грибами и рисом |
![]() |
Борщ |