Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
0,5 кг фарша 5-7 картофелин 3 горсти тонкой вермишели 2 луковицы 1 морковка 1 яйцо 3 ст. ложки панировочных сухарей соль перец 3 лавровых листа масло для обжарки |
Рецепт и способ приготовления супа с фрикадельками и вермишелью
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
|
|
К фаршу добавляем яйцо, половину обжаренного лука, панировочные сухари, солим и перчим и хорошенько перемешиваем.
|
|
Лепим из фарша небольшие шарики.
|
|
К обжаренному луку добавляем потертую морковь и тушим до готовности.
|
|
В кипящую воду закидываем порезанный картофель и солим. После того, как вода снова закипит, закидываем в нее фрикадельки и варим 15 минут.
|
|
За 7 минут до готовности добавляем зажаренный лук и морковь. За 3-4 минуты до готовности добавляем вермишель, лавровый лист, перец, досаливаем при необходимости.
|
|
Суп с фрикадельками и вермишелью подаем с зеленью и сметаной.
|
Раздел: супы
Щи из свежей капусты | Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью | Грибные щи |