
Суп с фрикадельками и вермишелью
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления супа с фрикадельками и вермишелью
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
|
![]() |
К фаршу добавляем яйцо, половину обжаренного лука, панировочные сухари, солим и перчим и хорошенько перемешиваем.
|
![]() |
Лепим из фарша небольшие шарики.
|
![]() |
К обжаренному луку добавляем потертую морковь и тушим до готовности.
|
![]() |
В кипящую воду закидываем порезанный картофель и солим. После того, как вода снова закипит, закидываем в нее фрикадельки и варим 15 минут.
|
![]() |
За 7 минут до готовности добавляем зажаренный лук и морковь. За 3-4 минуты до готовности добавляем вермишель, лавровый лист, перец, досаливаем при необходимости.
|
![]() |
Суп с фрикадельками и вермишелью подаем с зеленью и сметаной.
|
![]() |
Раздел: супы
Щи из свежей капусты |
![]() |
Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью |
![]() |
Грибные щи |