
Щи из свежей капусты
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления щей из свежей капусты
Отвариваем мясо 1,5 часа, снимая пенку.
|
![]() |
Мелко нарезаем и обжариваем на масле лук до золотистого цвета.
|
![]() |
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем небольшими брусочками и обжариваем вместе с луком.
|
![]() |
Через 1,5 часа достаем мясо и нарезаем его кусочками, отделив кости. Бульон процеживаем, и ставим в нем вариться мелкопорезанную капусту, мясо и поджаренные морковь с луком. Еще варим 30-40 минут, добавив через 15 минут порезанный картофель.
|
![]() |
Помидорку ошпариваем кипятком, очищаем кожицу и нарезаем небольшими дольками.
|
![]() |
За 10 минут до готовности в щи из свежей капусты добавляем соль, перец, лавровый лист и порезанную помидорку, зелень.
|
![]() |
Щи подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита! |
![]() |
Раздел: супы
![]() |
|
Сырный суп на скорую руку |
![]() |
Рецепт щей из свежей капусты |
![]() |
Суп с фрикадельками и вермишелью |