Отсутствие картошки в супе Харчо из говядины делает его необычным. Мы привыкли, что в состав супа входит этот овощ, но рецепт Харчо не предусматривает этого ингридиента, но тем не менее его вкус очень интересен. А уже если Вы любите остренькое, то такое блюдо будет по вкусу, тем более что его остроту можно варьировать в зависимости от собственных предпочтений не только приправой, но и количеством чеснока.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 19:06:2011





Суп Харчо из говядины



Ингридиенты супа Харчо из говядины Ингредиенты:


600г говядины (желательно с косточкой) на 3 литра воды
200г риса
2-3 луковицы
100г грецких орехов
4-5 зубчика чеснока
70г соуса Ткемали
2 ч. ложки приправы хмели-сунели
перец черный - 1 ч.л.
перец красный - 1 ч.л.
перец горошком
лавровый лист
соль
петрушка

Рецепт и способ приготовления супа Харчо из говядины

Говядину варить полтора часа. Вынуть и порезать кусочками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Суп Харчо из говядины - шаг 1
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Суп Харчо из говядины - шаг 2
В бульон засыпать рис и варить 10 минут, затем закинуть лук, грецкие орехи и соус. Добавить хмели-сунели, перец, соль и лаврушку. Варить 7 минут.
Суп Харчо из говядины - шаг 3
Добавить чеснок через чесночный пресс, прокипятить полминуты и снять с огня. Дать настояться 15 минут.
Суп Харчо из говядины - шаг 4
Подавать с мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита.
Суп Харчо из говядины - шаг 5


Раздел: супы , Первые блюда


Борщ Рецепт супа Харчо из говядины Окрошка на квасе и сметане






5 последних комментариев


Приправы, входящие в этот суп Харчо из говядины, очень повышают аппетит, а чеснок придает пикантности. Получается очень необычный, но запоминающийся вкус, который охота ощутить снова и снова.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com