Простые и полезные рецепты, по которым каждый сможет готовить полезную и вкусную пищу на своей кухне. Так, на это странице рассмотрен один из способов приготовления слоек с грибами, воспользовавшись которым так легко приговить данное блюдо.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 01:02:2011





Слойки с грибами



Ингридиенты слоек с грибами Ингредиенты:


500 г слоеного дрожевого теста
500 г шампиньонов
200 г сливочного масла
100 г миндальных орехов
2-3 головки репчатого лука

Рецепт и способ приготовления слоек с грибами

Размораживаем тесто так, как указано на упаковке. Пока тесто размораживается мелко режем лук и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом колличестве растительного масла, до прозрачности.
Слойки с грибами - шаг 1
Грибы моем и измельчаем блендером, или пропускаем через мясорубку.
Слойки с грибами - шаг 2
Добавляем грибочки к луку и обжариваем 15 минут на небольшом огне.
Слойки с грибами - шаг 3
Даем смеси из грибов и лука немного подостыть и добавляем масло.
Слойки с грибами - шаг 4
Засыпаем толченые орешки, соль и специи по вкусу, а затем хорошенько перемешиваем.
Слойки с грибами - шаг 5
Разморозившееся тесто разрезаем на четное число одинаковых прямоугольников.
Слойки с грибами - шаг 6
Берем один прямоугольник из теста и намазываем на него ложку грибной смеси.
Слойки с грибами - шаг 7
Накрываем вторым прямоугольником и немного защипываем углы.
Слойки с грибами - шаг 8
Выкладываем слойки на противень присыпаный мукой и ставим в разогретую до 200 - 220 градусов духовку. Выпекаем 20 - 25 минут (до золотистой корочки).
Слойки с грибами - шаг 9
Готовые слойки достаем из духовки, даем немного остыть и перекладываем в подходящую посуду. Слойки вкусные и в теплом и в холодном виде.
Слойки с грибами - шаг 10


Раздел: выпечка , Слойки и рецепты из слоеного теста


Апельсиновое печенье Рецепт слоек с грибами Яблоки в тесте






5 последних комментариев


Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Слойки с грибами - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com