
Запеканка картофельная с луком
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления запеканки картофельной с луком
В глубокой посуде взбиваем яйца.
|
![]() |
Добавляем кефир, майонез и соду гашенную столовым уксусом, все хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.
|
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом до полуготовности. Снимаем с огня.
|
![]() |
К луку добавляем очищенный и порезаный картофель, солим по вкусу и перемешиваем.
|
![]() |
Заливаем кефирной массой и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности 40 - 50 минут.
|
![]() |
Остывшую запеканку режем на кусочки прямо в сковороде и аккуратно, при помощи лопаточки раскладываем по тарелкам.
|
![]() |
Раздел: выпечка
Пирог слоеный с сыром |
![]() |
Рецепт запеканки картофельной с луком |
![]() |
Кексы йогуртные с изюмом |