Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт пирога слоеного с сыром, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли пирог слоеный с сыром гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 02:12:2010





Пирог слоеный с сыром



Ингридиенты пирога слоеного с сыром Ингредиенты:


500 г готового слоеного дрожжевого теста
250 г сыра (твердого)
2/3 стакана молока
1 яичный желток
соль по вкусу

Рецепт и способ приготовления пирога слоеного с сыром

Тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте в пласт размером 60 Х 20 см, и разрежте на 4 полоски размером 30 Х 10 см каждая.
Пирог слоеный с сыром - шаг 1
Сыр натрите на мелкой терке и насыпьте поверх полосок. Каждую полоску сверните рулетиком вдоль.
Пирог слоеный с сыром - шаг 2
Форму для выпечки застелите фольгой смазанной сливочным маслом. Уложите рулетики по спирали. Сначала один выкладываем вдоль стенки формы, затем к нему встык присоединяем следующий и т.д.
Пирог слоеный с сыром - шаг 3
Молоко взбиваем с желтком, немного солим и заливаем поверхность всего нашего пирога.
Пирог слоеный с сыром - шаг 4
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки на 35 - 45 минут. Даем пирогу остыть, а затем достаем его из формы и перекладываем с фольги на блюдо. Приятного аппетита.
Пирог слоеный с сыром - шаг 5


Раздел: выпечка



Ватрушка с творогом Рецепт пирога слоеного с сыром Запеканка картофельная с луком






5 последних комментариев


Каждый из представленных здесь рецептов перед добавлением на сайт выполнен авторами данного ресурса, в том числе и это блюдо пирог слоеный с сыром. Благодаря этому все наши рецепты включают в себя не только пошаговую инструкцию, но и фотоматериалы, облегчающие приготовление. Надеемся, что каждый найдет себе что-то по-вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com