Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт аджики домашней из помидор, но и выложили фотографии уже готовой закрутки. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Аджика домашняя из помидор гармонировать с остальным окружением на столе и насколько она визуально привлекательна.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 21:07:2011





Аджика домашняя из помидор



Ингридиенты аджики домашней из помидор Ингредиенты:


1,2 кг помидор
0,5 кг моркови
0,5 кг яблок
0,5 кг сладкого перца
0,5 стакана растительного масла
100 г чеснока
50 г горького стручкового перца
8 ст. ложек уксуса 6%
6 ст. ложек сахара
1 ст. ложки соли крупного помола (с горкой)

Рецепт и способ приготовления аджики домашней из помидор

Сладкий и горький перец моем и очищаем от семян и перегородок.
Аджика домашняя из помидор - шаг 1
Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины.
Аджика домашняя из помидор - шаг 2
Морковь чистим. Помидоры моем. Пропускаем перец, яблоки, морковь и помидоры через мясорубку, перемешиваем и выкладываем в глубокую кастрюлю. Варим, после закипания, 1 час, не забывая помешивать. Снимаем с огня и даем остыть.
Аджика домашняя из помидор - шаг 3
Чеснок чистим и давим через пресс, выкладываем в остывшую овощную смесь. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все хорошенько перемешиваем.
Аджика домашняя из помидор - шаг 4
Банки моем с содой и стерилизуем над паром. Раскладываем аджику по баночкам и укупориваем.
Аджика домашняя из помидор - шаг 5


Раздел: заготовки на зиму , Рецепты домашних заготовок


Кабачки на зиму маринованные с помидорами Рецепт аджики домашней из помидор Маринованные зеленые помидоры






5 последних комментариев


Каждый из представленных здесь рецептов перед добавлением на сайт выполнен авторами данного ресурса, в том числе и это блюдо Аджика домашняя из помидор. Благодаря этому все наши рецепты включают в себя не только пошаговую инструкцию, но и фотоматериалы, облегчающие приготовление. Надеемся, что каждый найдет себе что-то по-вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com