На этой странице рассмотрим рецепт лисичек маринованных, воспользовавшись которым можно приготовить интересное блюдо за считанные минуты. При этом на сайте cook-journal.com есть множество рецептов, которые позволят разнообразить свой рацион и обогатить как праздничный, так и повседневный стол. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 09:08:2011





Лисички маринованные



Ингридиенты лисичек маринованных Ингредиенты:


1 кг лисичек
2 л воды
3 - 4 зонтика укропа
3 зубчика чеснока
1/3 ст уксуса 9%
8 - 10 горошин черного перца
9 ч. ложек соли

Рецепт и способ приготовления лисичек маринованных

Лисички моем, большие грибы разрезаем на несколько частей, а маленькие оставляем так, как есть. Заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Лисички маринованные - шаг 1
Чеснок чистим и нарезаем пластиночками. Как только вода с грибами закипит выкладываем в нее чеснок, укроп, перец горошком, соль и вливаем уксус. Варим 25 минут, переодически помешивая.
Лисички маринованные - шаг 2
Горячие грибы выкладывем в промытые и стерилизованные банки, заливаем маринадом и закручиваем прокипяченными крышками.
Лисички маринованные - шаг 3


Раздел: заготовки на зиму


Салат на зиму Русская закуска Рецепт лисичек маринованных Маринованные шампиньоны






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт лисичек маринованных. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com